С днем финансиста!

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляю Вас и Ваши коллективы с Днем Финансиста!

Учреждение общероссийского праздника-Дня финансиста свидетельствует об оценке на государственном уровне важности работы сотрудников финансовой системы России!

Реалии нашей жизни ставят перед нами множество задач, главная из которых заключается в том, чтобы максимально эффективно использовать финансовые ресурсы, путем создания механизмов управления, ориентированных на получение качественных результатов во всех сферах экономики.

Бюджет является важным показателем качества работы финансистов, поскольку именно его сбалансированность, качественное и точное планирование и исполнение определяют поступательное социально-экономическое развитие, а также важнейшие цели и задачи на будущее.

Специалистам нашей профессии присуще такие качества как, как высокий профессионализм, компетентность, ответственность, умение оперативно осваивать самые современные финансовые инструменты и технологии. Невозможно переоценить вклад финансистов в решение как перспективных задач развития государства, так и повседневных, текущих, но не менее значимых для общества.

Пусть Ваша работа, направленная на развитие и укрепление финансовой системы России, сделают ее надежной и устойчивой от всех финансовых кризисов и потрясений.

Пусть укрепляется и расширяется наше партнерство в рамках Союза Финансистов России, который функционирует уже 15 лет, развивается взаимная поддержка, помощь и понимание.

Желаю вам здоровья, счастья, благополучия, успехов в профессиональной деятельности!

С праздником!

Н.С. Максимова